免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [14-01-22發行]伍浩哲《思念無聲》[Mp3/VBR][QianNao] [打印本頁]

作者: fcc    時間: 2014-2-13 00:27     標題: [14-01-22發行]伍浩哲《思念無聲》[Mp3/VBR][QianNao]

【發行藝人】:伍浩哲
【專輯名稱】:思念無聲
【製作發行】:美樂帝音樂
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2014-01-22
【音樂品質】:Mp3/ VBR
【專輯整理】:豪記唱片歌友群-fcc
【解壓密碼】:FCC分享

【專輯介紹】:

強力推薦!!!!! 繁華攏是夢(2014抒情搖滾版)傳 唱無數伍浩哲最經典全新詮釋思念無聲
  過去的愛嘸通擱牽掛放在心中思念無聲唱著我的歌 不驚往事歹臉相看音樂流浪漢堅持唱著我的夢 甲
  你作伴苦海有情人 對自己說對音樂說音樂流浪漢伍浩哲原汁原味的心內話 對自己唱也對你唱 好聲音不
  能被遺忘KTV傳唱好歌不滅

--------------------------------------------------------------------
01.思念無聲
02.錯過 (國語)
03.繁華攏是夢 (2014抒情搖滾版)
04.苦海有情人
05.唱著我的歌
06.是你乎我這場夢
07.甲你作伴
08.照亮希望
09.憨人情歌
10.唱著我的歌 (音樂版)
11.思念無聲 (思念版)
12.相片   
13.憨人
-----------------------------------------------------------------------
【免責聲明】
本台語音樂愛好者社區音樂專輯所有資源均是網上搜集共私下交流之用,
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本台語音樂愛好者社區僅僅提供一個觀摩學習的環境,將不對任何資源負法律責任。
所有資源請在下載後24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,
唯有如此才能更好支持你所喜歡的音樂更好發展!
本台語音樂愛好者社區社區嚴厲譴責和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區資源進行牟利的盜版行為!
本專輯純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您購買高品質正版CD!

【下載地址】
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

圖片附件: [伍浩哲] cover.jpg (2014-2-13 00:26, 145.27 KB) / 下載次數 621
http://hcm-music.gain.tw/attachment.php?aid=2629&k=48363a8bb999e2e4ab64c7de56595947&t=1713569840&sid=qRIe3o

作者: kim32856    時間: 2014-2-13 09:07

謝謝 fcc 大大無私的分享 感恩
作者: 晋江昌啊    時間: 2014-2-13 09:49

回復 1# fcc

谢谢楼主分享!
作者: boby9052    時間: 2014-2-13 09:57

來聽伍浩哲的新專輯思念無聲
作者: gookee    時間: 2014-3-1 19:49

思念繁華攏是夢......
作者: 王大明    時間: 2014-3-4 08:49

感謝大大無私地分享~!!
作者: wangaken    時間: 2014-3-5 21:01

伍浩哲很有實力的台語唱將,印象中是幕後多於幕前的台語歌手,感謝您分享新專輯
作者: 豪華的記錄    時間: 2014-3-15 22:23

thx a lot
作者: u2884    時間: 2014-3-22 17:24

謝謝分享
作者: gookee    時間: 2014-5-20 15:35

再現"繁華攏是夢"
作者: wcvin    時間: 2015-3-4 21:42

谢谢熱心分享
作者: 阿禮    時間: 2017-5-9 11:56

感謝大大無私地分享

歡迎光臨 台語音樂愛好者社區 (http://hcm-music.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2